Наверх

Рязанцам вновь стала доступна программа «Сельская ипотека» под 2,7%

Возрастное ограничение: 12+
Рязанцам вновь стала доступна программа «Сельская ипотека» под 2,7% Фото представлено рекламодателем
Правила получения сельской ипотеки практически не отличаются от оформления обычного ипотечного кредита

На днях Сбербанк возобновил приём заявок по программе "Сельская ипотека". Сейчас выделен дополнительный лимит, и программа запущена снова. Правила получения сельской ипотеки практически не отличаются от оформления обычного ипотечного кредита. Чтобы стать участником программы, нужно сделать первоначальный взнос не менее 15%. В эту сумму может быть включен материнский капитал. Срок кредитования до 25 лет. 

Но одно из главных условий состоит в том, что купить недвижимость можно только в тех населённых пунктах, которые входят в региональную программу комплексного развития сельских территорий.

Под условия кредитования программы сельской ипотеки попал коттеджный посёлок «Новый посад» от ГК «Стройпромсервис». Здесь вновь стала доступна покупка готового дома по ипотечной ставке 2,7%. 

Коттеджный поселок «Новый посад» расположен в 10 минутах от города в селе Новоселки, окруженный зелеными массивами. Этот район считается одним из самых экологически благополучных: благодаря удачной розе ветров городские воздушные потоки практически не достигают территории поселка. Все это превращает «Новый посад» в идеальное место для здоровой жизни. 

Готовые дома с участками по доступной цене — одно из ключевых достоинств КП ««Новый посад»». Стоимость дома не превышает цену на квартиру. 

Покупателям загородной недвижимости предлагаются участки с уже готовыми домами и коммуникациями:централизованные канализация и газоснабжение,индивидуальное газовое отопление, телефония ивысокоскоростной интернет. Важно, что коммунальные платежи для владельцев домов начисляются по районным расценкам, которые заметно ниже, чем в Рязани. 

Здесь вы найдете оптимальное сочетание городского комфорта и атмосферы спокойствия и уединения загородной жизни. Концепцией предусмотрены обширные зоны отдыха, прогулок, игровые детские и спортивные площадки. Более одной трети от общей площади отведено на эти цели. И все это в полной безопасности для Вас и Ваших детей на охраняемой территории. Разрабатывая проект коттеджного поселка, мы постарались вложить в него всё, что нужно для комфортной и безопасной жизни, и уверены, что нам это удалось, - отметили представители компании.

Парковые зоны

Особое внимание уделено организации активного отдыха и общественным зонам, где жители смогут отдохнуть - на территории расположился парк, дендрарий и вольеры с животными. В парковой зоне«Нового посада» в комфортных для них условияхобитают кабаны, олени, лоси, страусы и другие животные. 

Узнать подробнее о коттеджном поселке и подать заявку по льготной программе можно на сайте ГК «Стройпромсервис» и по телефону +7(4912)247-000.

Подробная информация об условиях кредитованияразмещена на сайте банка sberbank.ru.

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru