Наверх

Реакция губернатора: Любимов поручил проверить все больницы региона и помочь семьям пострадавших

Возрастное ограничение: 12+
Реакция губернатора: Любимов поручил проверить все больницы региона и помочь семьям пострадавших Фото со страницы губернатора Николая Любимова
Также он выразил соболезнования пострадавшим при пожаре

Губернатор Рязанской области Николай Любимов поручил проверить все больницы и оказать помощь семьям погибших и пострадавших. Об этом он сообщил на своей странице Вконтакте.

Глубокие соболезнования родственникам погибших. Необходимую поддержку получат все пострадавшие в результате происшествия. Во всех рязанских больницах поручил незамедлительно провести внеплановые проверки пожарной безопасности. В причинах этого ЧП будем разбираться самым тщательным образом, - пишет глава области.

На пожаре в больнице имени Семашко погибли три человека, и пострадало восемь, в том числе две медсестры, что начали тушить огонь. По нашим источникам, сейчас больница работает в плановом режиме, четверо пострадавших переведены в другие корпуса, другие четверо направлены в другие медучреждения Рязани. Одну из героических медсестёр, получившую 75% ожогов тела собираются отправить на лечение в Москву.

У нас есть репортаж о происходящем сейчас в больнице. Кроме того, мы узнали, что аппарат ИВЛ был исправен, а короткое замыкание произошло из-за проводки.

Губернатор Деньги Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru