Наверх

Жители Рощи просили отремонтировать статую лося в сквере, но получили гипсовый кошмар

Возрастное ограничение: 12+
Жители Рощи просили отремонтировать статую лося в сквере, но получили гипсовый кошмар Фото редакции Pro Город, все права защищены
Вы только посмотрите на эти глаза, полные безумия

Хотите увидеть, что такое безумие? Посмотрите на фото скульптуры лося в сквере на Полетаева, 13к1. Местные жители, конечно, просили отреставрировать старую скульптуру в сквере, но не ожидали, что в итоге получат это.

- Были у нас в сквере лоси. Точная копия лосей из ЦПКиО, только железобетонные. Во времена девяностых старшему лосю отбили голову. Как это сделали, даже представить не могу, потому что мы на этой голове вдвоем сидели, и она даже не замечала.

Без головы стало хуже, поэтому пару-тройку лет назад стараниями и жалобами неравнодушных соседей администрация города лосей забрала на реконструкцию. А через полгода вдруг (!) оказалось, что ремонту они не подлежат. Возможно, их до ремонта даже и не довезли.

А теперь, после долгих хождений и жалоб тех же неравнодушных соседей, администрация выделила нам ЭТО! По мнению муниципалитета ЭТО - статуя лося. По нашему мнению, это облезлое, разбитое убожество - не статуя и тем более не лося. Откуда у лося на голове клешни? Мало того, что ОНО отвратительно на вид, но ОНО и сделано отвратительно! Это просто плевок в лицо от администрации!

Понять чувства рязанцев можно. Если посмотреть на нового лося.

Кстати, о советском благоустройстве. В переходе на "Барсе" внезапно нашли старые картины, демонстрирующие виды города. Только посмотрите на эту красоту.

Авторская колонка Авторская колонка Благоустройство Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru