Звук сирены в семь утра: что это было?

Звук сирены в семь утра: что это было?Фото издания "ПРО Город". Все права защищены

Как в воскресное утро рязанцев чуть не довели до инфаркта

27 июня, воскресенье, 07:00 утра. Большая часть населения Рязани спит. Однако, не долго этот сон продлился. В городе заревел оглушающий звук сирены. 

- Никто не предупреждал о том, что будут включать сирену! У меня чуть инфаркт не случился. Что за беспредел? - жалуется читательница по имени Юлия. 

Однако, это была не тревога и не проверка. В соцсетях рязанка по имени Татьяна рассказала, что это был технический сбой:

- Дозвонилась до МЧС. Сказали, что это какой-то сбой технического оборудования в организации "Безопасный регион". Эта организация занимается установкой камер наблюдения, технического оборудования, в том числе систем оповещения по городу (сирен). Они и сработали. По всему городу. В "Безопасном регионе" эту информацию подтвердили.

Рязанка дозвонилась и в организацию “Безопасный регион”. Вину сотрудники компании отрицать не стали, а наоборот,  сразу после звука сирен дежурные связались с инженерами. По словам Татьяны, сотрудники организации обвинили жару - мол, из-за высокой температуры техника вышла из-под контроля. 

Вчера вечером на улице Качевская ребенок выпал из окна - комментарий от следкома и очевидца. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости