Как будет выглядеть будущий Лесопарк: рендеры

Как будет выглядеть будущий Лесопарк: рендерыФото группы Главархитектура Рязанской области

Авторы проекта выделили пять проблемных зон благоустройства

Каким будет Лесопарк после благоустройства? Можно посмотреть на рендерах от Главархитектуры Рязанской области. На днях в Лесопарке обсудили будущую концепцию зеленой зоны, и авторы готовы рассказать о ней публике.

Презентовали концепцию развития Лесопарка и набережной Оки и Трубежа. Авторы проекта предупреждают, что первый этап благоустройства касается только территории от моста до первого разворотного круга (берег Оки).

Всего выделено пять проблемных зон Лесопарка: набережная Трубежа от Кремля до причала, туристический причал и набережная Оки, пляж на Орешке, входная зона и дорога к пляжу, сам лесной массив с экологическими тропами. В планах - обустроить велодорожки, привести в порядок причал, развить экологические маршруты с навигацией, внедрить дизайн-код, создать ландшафтную набережную, благоустроить пляж на Орешке.

В комментариях к презентации проекта рязанцы отметили, что идея зонирования Лесопарка - хорошая. Кто-то предложил делать зимой на пляже Орешка каток. Другие посчитали, что не уделено достаточно внимания парковке автомобилей.

Какие еще территории, помимо Лесопарка, будут благоустроены, смотрите здесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости