Альтернативы автобусу №34: в мэрии напомнили, на чем можно добраться из Недостоева до Песочни

Альтернативы автобусу №34: в мэрии напомнили, на чем можно добраться из Недостоева до Песочниadmrzn.ru. Администрация города Рязани

Рязанцы ежедневно жалуются на отсутствие популярного маршрута

Возмущение горожан по поводу отсутствия автобуса №34, вероятно, закончится не скоро. Маршрут был очень популярен, особенно среди жителей улицы Маяковского - автобус шел мимо Центрального рынка, и мог довезти рязанцев как до Недостоево, так и до Дашково-Песочни. 

- Как только отменили автобус №34, теперь не знаю, как добраться с улицы Маяковского до Солнечной и Недостоево. Такой хороший маршрут был, когда вернется? - спрашивает читатель по имени Юрий. 

Напомним, что автобус сняли с рейса в конце июня. Помимо того, что у перевозчика закончился срок действия свидетельства на пассажирские перевозки, в работе автобуса были выявлены нарушения.

 - Перевозчик ненадлежащим образом обслуживал указанный маршрут, выпуская ежедневно пять автобусов при предусмотренных реестром маршрутов 17 единицах подвижного состава, - объясняют в администрации города. 

Теперь, чтобы добраться из Недостоево до Песочни, работают маршруты №17, 21 и 73. Если вы живете в районе улицы Маяковского, то к сожалению, вам придется перед поездкой прогуляться до площади Ленина, чтобы сесть на транспорт. 

Рассказываем историю, как водитель маршрутки №82 выгонял пассажиров из автобуса, если те не могли расплатиться с ним наличными. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости