В Шиловском районе утонул мужчина. Это уже седьмая смерть за лето

В Шиловском районе утонул мужчина. Это уже седьмая смерть за летоФото издания PROГород. Все права защищены

Собрали все известные случаи

Из реки Пара, вблизи села Желудево Шиловского района спасатели достали тело мужчины. Об этом сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС. При каких обстоятельствах мужчина погиб - неизвестно. Однако, это уже не первый случай за лето 2021 года. 

Первый случай был в Коростово, труп извлекли из Оки. Обстоятельства гибели также неизвестны. 

Второй несчастный случай произошел в Сасово - девочка утонула, спасая друга из воды. Два ребенка - 12-летняя девочка и 10-летний мальчик - отправились купаться возле моста через речку Цна. Место было необорудовано, а взрослые приглядывали в полглаза.

Мы кстати поговорили с очевидцем произошедшего. Мужчина приехал на речку вместе с супругой и собакой - планировали искупать питомца. Случайно заметив, как дети тонут - рязанец бросился на помощь. 

В ночь на 30 июня на Борковском карьере утонули 35-летняя женщина. По предварительным данным, рязанка была в состоянии алкогольного опьянения. 

1 июля в деревне Красный восход, вытащили из воды тело 44-летнего мужчины. По информации следкома, насильственных признаков смерти обнаружено не было. 

Еще один случай произошел буквально вчера - 6 июля. Из озера на улице Голенчинская достали тела двух мужчин. По словам очевидцев, незадолго до трагедии их видели вблизи водоема. Кстати, вот здесь фото с места происшествия. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости