Кадры, полные жестокости: в Новомичуринске девочка избила щенка

Кадры, полные жестокости: в Новомичуринске девочка избила щенкаКадр видео группы "Бабкин шум"

Рязанцы потрясены жестокими кадрами, снятыми в Новомичуринске. На них запечатлена мленькая девочка, которая безжалостно избивает щенка. Ролик выложили в группе "Бабкин шум".

- Каждый день девочка, изображенная на видео, избивает щенка. Это даже не избиение, а живодерство, на видео попала лишь малая часть! Очень жестоко в реальности... И каждый день это видят и другие дети. Страшно, что она скоро просто убьет эту маленькую собаку, - эмоционально рассказал очевидец.

В комментариях люди дружно осудили поступок девочки. Там же отписалась и мама ребенка - женщину возмутил сам факт публикации видео. По ее мнению, автору ролика стоило подойти и поговорить с ребенком, а не доставать камеру. Однако женщина пообещала обсудить с дочкой ее поведение.

Зато с собакой все, похоже, будет в порядке. Неравнодушные люди смогли выкупить животное за набор продуктов.Это не первый ролик из Новомичуринска, который вызывает общественный резонанс. В 2020 году в сеть попали кадры избиения школьницы сверстниками. Скандальным видео заинтересовались следователи, и в поле их зрения попали и учителя.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости