Парковки, бордюры, газоны: в Горроще провели приемку дворовых территорий

Парковки, бордюры, газоны: в Горроще провели приемку дворовых территорийadmrzn.ru. Администрация города Рязани

Спойлер: двор на Братиславской комиссия не приняла

В Горроще прошла приемка дворовых территорий после ремонта с участием представителей управления благоустройства города, депутатского корпуса, подрядных организаций и общественности. Об этом сообщают на сайте администрации города.   

Так, на территории возле дома №2 по улице Березовой заменили бордюры, сделали тротуары, появился новый асфальт. С учетом требований местных жителей, подрядчик обустроил подходы к подъездам для маломобильных групп населения. Также по просьбе рязанцев во дворе появились дополнительные парковочные места. 

- Работы выполнены качественно и в срок, претензий у жильцов домов к подрядчикам нет, - сообщают в ведомстве. 

На улице Черновицкая, во дворе дома №27 уложили новый асфальт, заменили бортовой камень, провели работы по укреплению газона, уложили георешетку. Претензий от жителей нет. Также комиссией приняты дворовые территории на улицах Полетаева,27 корпус 1 и Братиславская, дом №19 корпус 1. Местные жители обратились со словами благодарности к подрядчикам. 

- На Братиславской перед подрядчиком стояла задача: состыковать парковки, сделанные ранее, с новым асфальтовым покрытием. По оценкам специалистов, подрядчик выполнил работы качественно, - пояснили в мэрии. 

А вот двор дома №23 по Братиславской комиссия не приняла - подрядчик плохо установил водоотвод и два бортовых камня. Помимо этого, комиссия обнаружила трещины в асфальте. Подрядчику поручили устранить недочеты в течении недели. Читайте также:

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости