“Если люди не справляются с требованиями, то нужно уходить”: Любимов предложил уволиться министру ТЭК И ЖКХ

“Если люди не справляются с требованиями, то нужно уходить”: Любимов предложил уволиться министру ТЭК И ЖКХФото со страницы ВК Николая Любимова

По словам губернатора, в текущем году накопилось много жалоб от рязанцев

Николай Любимов предложил уволиться министру ТЭК и ЖКХ региона Андрею Устинову. Об этом пишут на портале "Ya62" со ссылкой на заседание правительства, которое прошло сегодня, 3 августа. 

По мнению губернатора, если человек не справляется с требованиями, то нужно просто уйти с должности - не мучить себя, и уж тем более - других. 

— Очень жаль, Андрей Олегович. Вы, наверное, сами понимаете, что не очень справляетесь с работой на посту министра. Сожалею, но думаю, вам придется оставить эту должность и подыскать другую работу, - говорит Любимов. 

Губернатор заметил, что в этом году обнаружилось много недочетов по работе в области ТЭК И ЖКХ. Слишком много жалоб от людей из-за вывоза мусора, капремонта в жилых многоквартирных домах, не говоря уже о сроках по благоустройству дворов и общественных территорий. Также выявлены проблемы по ремонту теплосетей и водопровода.  

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости