«Проблемы с отделкой решили за пару часов»

«Проблемы с отделкой решили за пару часов»Фото редакции Pro Город. Все права защищены.

Посредственный ремонт в новостройках - повсеместная проблема горожан. Как правило, на качество отделки жалуются те, кто покупает квартиры с ремонтом от застройщика. Рязанка Юлия Сергиенко столкнулась с халатно проделанной работой в своей новенькой квартире в одной из высоток города.

Мы с мужем долго готовились к покупке квартиры в ипотеку. Несколько лет откладывали деньги на первый взнос, - делится подробностями Юлия Сергиенко. - Полгода назад мы купили квартиру в свежем доме с ремонтом от застройщика. Но наша радость длилась недолго. Мелкие изъяны начали бросаться в глаза буквально отовсюду. То решётки вентиляции отвалятся, то стыки в ванной начнут подтекать. Муж мало-помалу устранял все эти недочёты, но они возникали снова и снова.

И когда уже стало казаться, что квартире после ремонта потребуется новый ремонт, Юлия Сергиенко нашла аккаунт «Частных услуг», где и подобрала мастера на все руки. Тот за несколько часов устранил все недочёты.

Готовились с мужем все переделывать, - рассказывает Юлия, - но мастер Юрий, которого мы нашли в «Частных услугах», сказал нам, что можно обойтись «малой кровью». Он переделал стыки в ванной и поменял решётки вентиляции. Также он помог нам с отваливающимися плинтусами, которые не были прикручены, и смазал входную дверь. Ну и порекомендовал сделать перепланировку пространства, чтобы освободить больше места в общей комнате.

В аккаунте «Частные услуги» собраны телефоны сотни проверенных мастеров, способных решить любые бытовые проблемы: от ремонта в квартире до юридических вопросов. Достаточно зайти в аккаунт, выбрать необходимого мастера и договориться о встрече.   

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости