"В любой поездке мой кот напоминает о себе. Потому что сильно линяет и оставляет след на одежде"

"В любой поездке мой кот напоминает о себе. Потому что сильно линяет и оставляет след на одежде"Фото издания Pro Город, все права защищены

Домашние животные – это не только постоянный источник позитива, но и куча обязанностей и проблем. Даже кошки, которые, казалось бы, не требуют внимания хозяина круглосуточно, могут усложнять быт. Например, линька – это источник проблем. Частая уборка, пылесос – постоянно наготове, шерсть повсюду.

- Я люблю своего кота, но он очень сильно линяет. Куда бы я не поехала, везде с собой везу частичку Кекса. На его шерсть можно наткнуться, надев свежую кофту или носки. Она попадает на стол, в воду, на подоконники. На его любимом месте для сна – в углу дивана – постоянно лежит подстилка, потому что если ее убрать, через пару дней из оставленной шерсти можно будет собрать нового кота, - жалуется рязанка Анна Сидоренко.

Девушка стала искать решение. Знакомые посоветовали обратиться в магазин «Петшоп.ру».

- Пришла на Дмитрова, 3а, рассказала консультанту о своей проблеме. Та сразу нашла решение. Порекомендовала купить «Фармакс» - витамины для кошек, они положительно влияют на шерсть, укрепляют ее, делают шелковистее и мягче. Купила, пользуюсь уже месяц. Шерсти на одежде стало меньше, - резюмирует Анна.

В довесок Анна приобрела витамины 2U - они помогают котам выводить шерсть из организма. Особенно это важно для питомцев с длинной шерстью. Благодаря тому, что витамины похожи на лакомство, кошки с удовольствием их едят. Можно выбрать разные вкусы - от сливок до форели. А еще Анна приобрела по акции шампунь Bonsy «Вишня в шоколаде для красивой шерсти». Теперь ее питомец выглядит как настоящий аристократ.

Контакты магазина "Петшоп.ру":
Сайт: www.petshop.ru
Инстаграм: @petshopru
Адрес: Димитрова, 3а
Для звонков по России: 8-800-700-00-50

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости