При возведении пристройки к детсаду №147 подрядчики оставили дом без воды и света

При возведении пристройки к детсаду №147 подрядчики оставили дом без воды и светаФото пресс-службы администрации города Рязани

К детсаду №147 сейчас активно возводится пристройка. Дело хорошее - это дополнительные места для детей. Однако у жителей из окружающих домов есть вопросы к подрядчику. Его настоятельно просят быть аккуратнее, ведь по вине строителей люди уже оставались без света и воды. Вот что рассказывает жительница Надежда Афонькина.

- Пишу не жалобу, а "просьбу". Рядом с нашим домом №50 идёт возведение пристройки детсада №147, благое дело. Но почему так безответсвенно работают подрядчики?! 12 августа оборвали во время работ питающий силовой кабель. С 9:30 до 19:30 весь наш дом (ТОЛЬКО наш дом!) был обесточен! Лето! На улице жарко, в квартирах "потекли" без света холодильники. В доме живёт более 70% пенсионеров.

13 августа пробили трубу водоснабжения. Весь день НИКАКОЙ воды в нашем доме №50 по улице Касимовское шоссе. Горячая вода планово отключена с 4 по 17 августа. А вот ещё и холодной нет. Сами понимаете, целый день все мы находимся дома. Воды никакой нет. Все домашние дела и личные надобности под семью замками. Когда же научатся РАБОТАТЬ так, чтобы делая одно благое дело не навредить параллельно другому?

А недавно Любимов оценил ситуацию с местами в детсадах региона - губернатор заявил, что мы бьем рекорды.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости