Супруги из Рязани убили мужчину молотком, а потом бросили ему на голову бетонный блок

Супруги из Рязани убили мужчину молотком, а потом бросили ему на голову бетонный блокФото с сайта СКР по Рязанской области

Вчера вечером, 23 августа, во дворе дома одной из рязанских улиц было совершено убийство. Об этом сообщают на сайте регионального следкома. Убийцами оказалась супружеская пара, а жертвой оказался 56-летний мужчина. 

По данным следствия, все началось с распития алкоголя во дворе. 39-летняя женщина и ее 26-летний супруг проводили время на улице, параллельно общаясь с незнакомым мужчиной. Между выпившими возникли разногласия, но вместо того, чтобы решить конфликт мирным путем - молча разойтись - семейная пара довела мужчину до смерти. Женщина нанесла оппоненту несколько ударов молотком по голове, а ее избранник бросил на голову мужчине бетонный блок. 


Московским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении супружеской пары по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), - говорят следователи. 

Сейчас подозреваемые задержаны, мотивы преступления уточняются. Будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости