Сравниваем магазинный торт и выпечку домашнего кондитера

Сравниваем магазинный торт и выпечку домашнего кондитераФото предоставлено рекламодателем

Перед праздником нужно решить задачу: найти вкусный торт, который порадует и виновника торжества, и гостей. Есть два варианта решения: пойти в магазин или обратиться к домашнему кондитеру. Кондитер @candycake_rzn предлагает сравнить эти два тортика.

Торт «Карамельный», магазин. В составе – сливки, консервированные персики, сгушенка, яйка, глазурь, сливочное масло, сметана и прочее, типичное для тортов. Но в довесок - натрий двууглекислый Е500, консервант сорбиновая кислота Е200.

Торт «Черный лес», домашний. В составе - яйца, сахар, шоколад натуральный, масло сливочное, разрыхлитель, мука пшеничная в/с, сливки натуральные животные 35% жирности, вишня свежая или замороженная. Никаких добавок «Е».

Домашний кондитер – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно выбрать начинку, бисквит, украшения, дизайн торта. Магазинный, в свою очередь, доступнее, но это масс-маркет, и производство тортика проконтролировать не получится. Поэтому на торжество лучше найти домашнего кондитера – например, @candycake_rzn – и заказать индивидуальный и качественный торт.

@candycake_rzn - это выпечка на все случаи жизни. Мастер Мария отобразит все ваши пожелания в торте, и праздник точно будет вкусным. Скидка 10% при первом заказе. Работы Марии смотрите по ссылке.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости