На Южной окружной автомобиль сплющился от удара сзади

На Южной окружной автомобиль сплющился от удара сзадиФото Андрея Кокорина

Утро 31 августа началось с жесткой аварии на Южной окружной. Фото с места событий опубликованы очевидцами в паблике "Подслушано у водителей Рязани".

Точное количество участников ДТП неизвестно, но на снимках видно, что один из автомобилей, на вид "Хендай Солярис", получил серьезные повреждения - задняя часть машины оказалась сплющена в лепешку.

UPD. В ГИБДД прокомментировали аварию на Южной Окружной:

- 31 августа, примерно в 07:00, в Рязани на 194-м километре автодороги М5 «Урал» 25-летний местный житель, управляя автомобилем «Мазда 3», по предварительной информации, совершил наезд на впереди остановившийся автомобиль «Хёндэ Солярис» под управлением 29-летнего рязанца. От удара автомобиль «Мазда» совершил наезд на бетонное ограждение. В результате происшествия 33-летний пассажир автомобиля «Хёндэ» получил травмы. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

Кстати, хорошие новости: Минобороны отремонтирует здание военного госпиталя на остановке "Дом художника". Это обязала сделать областная госинспекция по охране культурного наследия. А еще спешите воспользоваться аттракционом щедрости - поездки в транспорте подешевеют на 2 рубля.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости