Наверх

Право на дороги: партия “Новые люди” запустила в Рязани программу развития инфраструктуры

Возрастное ограничение: 12+
Право на дороги: партия “Новые люди” запустила в Рязани программу развития инфраструктуры Фото пресс-службы партии "Новые люди" в Рязанской области

Партия “Новые люди” запустила в Рязани программу “Право на дороги”. В рамках проекта Новые люди предлагают создать карту плохих дорог Рязани, строго контролировать качество ремонта и строительства дорог, обязать подрядчиков исполнять гарантийные обязательства в случае некачественных работ. В партии считают, что местных чиновников пора заставить работать на благо региона, а людям нужно помочь в получении компенсации за разбитые машины.

Дороги в Рязани заслуженно вызывают много нареканий со стороны горожан. Автомобилисты привыкли передвигаться, маневрируя между ямами, выбоинами и трещинами и убивая свои машины. Никудышный асфальт создает опасные ситуации, ставя под угрозу здоровье и жизни людей. Обстановка в дорожной отрасли негативно сказывается и на экономике.

Руководителем программы Новых людей “Право на дороги” является Дмитрий Детинов. Он с восьми лет живет в Касимове и не понаслышке знает о проблемах малых городов Рязани.

«Людей волнует совсем не то, о чём вещают государственные СМИ. Рязанцам важно, что происходит на их улице и в их дворе, а не противостояние с Западом. Это не солдаты НАТО копают ямы на наших дорогах и не им за них отвечать!” - говорит Детинов.

Дмитрий Детинов - кандидат в депутаты Государственной думы от партии “Новые люди”. Вместе с ним Рязанскую область на выборах будут представлять депутат Рязанской областной думы Вадим Польевтов и руководитель местного отделения партии Артур Завьялов.

Своих кандидатов также выдвинули партии «Яблоко», «Партия пенсионеров», ЛДПР, «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия – За правду!», Российская партия свободы и справедливости, Российская экологическая партия «Зеленые».

Дмитрий Детинов в 2020 году создал YouTube-канал «Детинов». Благодаря видеороликам было возбуждено уголовное дело на начальника УКС ЖКХ Касимова, который принял несуществующие работы. Глава городской администрации, не справившийся с обязанностями, ушёл в отставку. А подрядчики благоустройства Рязанского спуска исправили недочеты в проекте.

Принять участие в программе “Право на дороги” может любой житель Рязани. Для этого нужно перейти по ссылке правонадороги.рф.

Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru