Наверх

Наемники получили по заслугам: суд вынес приговор убийцам бизнесмена Громова

Возрастное ограничение: 12+
Наемники получили по заслугам: суд вынес приговор убийцам бизнесмена Громова Фото со страницы Алексея Громова в "ВКонтакте"

Верховный суд Российской Федерации рассмотрел приговор Рязанского областного суда по делу об убийстве бизнесмена Алексея Громова, владельца маршрутного бизнеса в Рязани. Об этом сообщает пресс-служба облсуда.

Суд смягчил ранее вынесенный приговор Роману Милюхину. Мужчина  участвовал в приобретении оружия и боеприпасов для совершения преступления.  Теперь его срок составит 11 лет и 9 месяцев лишения свободы и 1 год ограничения свободы после отбывания основного срока. Ранее суд его приговорил к 12 годам тюрьмы. 

Непосредственный исполнитель преступления, Самвел Хачатуровов, был приговорен к 14 годам лишения свободы за убийство. Третьему же участнику преступления дали 11 лет за соучастие в убийстве и незаконное приобретение оружия.

Напоминаем, в 2019 году Самвел Хачатуровов, Роман, Милюхин и Андрей Виноградов убили Алексея Громова за денежное вознаграждение. Для преступления они незаконно приобрели пистолет и боеприпасы.

Пока нигде из официальных источников не появлялась информация о заказчиках убийства.

Читайте также:

Смерть Суд Убийство Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru