Наверх

Рязанец устроил резню в машине: истекающая кровью женщина едва успела спастись

Возрастное ограничение: 16+
Рязанец устроил резню в машине: истекающая кровью женщина едва успела спастись Фото пресс-службы СКР по Рязанской области

В Рязани задержали мужчину, который попытался зарезать свою знакомую на почве ревности. Пара находилась в автомобиле, когда рязанец впал в состояние ярости и выхватил нож. Ревнивца задержали, сообщает пресс-служба регионального Следкома, подозреваемый в покушении - Роман Горшков, 1980 года рождения.

Вечером 10 сентября мужчина и его знакомая сидели в машине, припаркованной на Радиозаводской. По версии следствия, Горшков пять раз ударил женщину ножом - попал в шею и правое плечо. Однако жертва не стала ждать страшного финала, а принялась активно сопротивляться. Истекающей кровью женщине удалось выскочить и машины и позвать на помощь. Пока окружающие пытались остановить кровь, Горшков исчез.

Мужчину удалось задержать, и следователи подозревают, что тот совершил еще несколько тяжких преступлений. Тех, кто в курсе злодеяний Горшкова, просят звонить по телефонам: 02, 29-91-60, 96-09-63. Дополним, что ранее мужчина уже был не раз судим.

О происшествиях: в Скопинском районе четыре человека оказались в больнице в результате столкновения "девятки" и иномарки. И еще о происшествиях: в Рязанской области бойцовская собака серьезно покалечила мальчика. Родные хотят призвать хозяев питбуля к ответу.

Полиция Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru