19-летний парень готов избить любого рязанца за 10 тысяч

19-летний парень готов избить любого рязанца за 10 тысяч

Рязанцам предлагают заплатить за "решение проблем с недоброжелателями", такое сообщение появилось в группе "Подслушано Приокский". 19-летний молодой человек обещает быструю и "чистую" работу.

Рязанцы могут заказать избить или даже убить человека. Предложение такой услуги появилось в пабликах города. Progorod62 связался с автором поста и выяснил, о чем шла речь в его предложении.

По словам молодого человека, ограничений никаких нет. Он готов организовать похищение, подставить на дороге, избить и бросить в лесу любого, на кого ему покажут пальцем. И даже на этом его предложение не заканчивается:

- Можно и убить. Если человек, который просит об этом, уже был моим заказчиком, я могу пойти и на это. Работу делаю быстро, чисто, претензий ни у кого не возникало. Сам я не из Рязани, но во многих городах есть люди, которые мне помогают.

За то, чтобы избить человека и бросить его в лесу, юноша просит 10 тысяч рублей. Половину суммы сразу, половину после выполнения заказа.

- Один раз у нас был косяк, мы упустили человека, вырвался он. Но потом сами же его нашли и закончили начатое. 

Молодой человек согласился предоставить доказательства своей деятельности, прислал фотографию мужчины, якобы избитого им. 

Шутит парень или нет, судить не нам. Информацию о странном молодом человеке мы передали в УМВД Рязани.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости