Наверх

Новые выплаты: Рязанская область получит 250 миллионов рублей на поддержку семей с детьми

Возрастное ограничение: 12+
Новые выплаты: Рязанская область получит 250 миллионов рублей на поддержку семей с детьми Фото PRO Город

Рязанская область получит 242 млн 450,7 тыс. рублей на поддержку семей с детьми от трех до семи лет, - об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Депутат от Рязанской области Андрей Макаров сообщил, что конкретные цифры помощи каждому субъекту РФ были определены 8 октября на заседании Комиссии Федерального Собрания РФ:

- Средства регионам выделяются по поручению Президента Российской Федерации. Решение Комиссии подписано, Правительство РФ рассматривает такие вопросы в оперативном порядке, и, соответственно, регион получит субсидии в виде межбюджетных трансфертов в самое ближайшее время, – отмечает Андрей Макаров.

Губернатор Николай Любимов также подчеркнул, что выделенные Рязанской области средства будут незамедлительно направлены на поддержку семей.

- Затраты на поддержку семей с детьми в период пандемии для региона очень существенны, поэтому помощь федерального центра нам необходима, - сообщает глава региона

Ранее PRO Город расскказал о том, что рязанцы с инвалидностью будут получать средства реабилитации в упрощенном порядке, а также, что жители Рязани этой осенью смогут получить кешбэк с покупки продуктов.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru