Наверх

"Авангард" больше не жег сено: Иван Крестьянинов выехал на место воскресного пожара под Рязанью

Возрастное ограничение: 12+
"Авангард" больше не жег сено: Иван Крестьянинов выехал на место воскресного пожара под Рязанью Фото взято со страницы Ивана Крестьянинова

Экологическая ситуация на окраине Рязани улучшилась. Об этом сообщил администратор паблика  "Новости Рязани Вконтакте" Иван Крестьянинов на своей личной странице в “ВК”. Он упомянул, что вчера, 11 октября он посещал поля совхоза “Авангард” на которых совсем недавно горели тюки с сеном.

Админ паблика уточнил, что в день посещения совхоза, в деревне, что находится рядом, впервые за все лето не воняло гарью:

“Сегодня впервые за все лето у нас в деревне не воняло. Рад, что хоть что-то удалось. Но гарью на Московском вчера вечером все-равно тащило,” - пишет Крестьяннинов.

Ранее выдвигалась теория о том, что “Авангард” регулярно сжигает химические отходы предприятия. Информация об этом также появилась на странице администратора паблика:

“Что это? Они сменили тактику? Уменьшили концентрацию? Перестали сжигать? Сменился ветер (впервые за долгое время)? Поменялся климат? Проснулась совесть? Договариваются с ведомствами, которые не поставили в курс дела? Кто теперь разберется. Главное, теперь мы точно знаем кто это и откуда. А это уже многое,” - подытожил Иван Крестьяннинов после посещения совхоза.

Читайте также:

Пожар Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru