Как выбрать презервативы, чтобы не заработать «букет»: советы от секс-шопа

Как выбрать презервативы, чтобы не заработать «букет»: советы от секс-шопаPhoto by Deon Black on Unsplash

Люди, которые не планируют детей и походы по врачам с жалобами на деликатные темы, при половом акте предпочитают использовать презервативы. Но нельзя взять и купить первую попавшуюся пачку: неправильный выбор чреват последствиями для здоровья. С помощью сети магазинов для взрослых «Перец» разбираемся, какими критериями нужно руководствоваться.

Качество. При выборе ориентируйтесь на качественные бренды. От производителя напрямую зависит качество латекса, безопасность, надежность технологии производства. Бытует мнение, что если компания – производитель является европейской, то и презервативы должны производиться в Европе. На практике многие европейские бренды имеют свои заводы по производству презервативов в странах Азии.

Специализированные магазины. Не стоит экономить на презервативах и покупать недорогие изделия в киосках или сомнительных магазинчиках. В этом случае стоимость действительно является показателем высокого качества изделия. Мы рекомендуем покупать презервативы в специализированных местах (интим-магазинах и аптеках), которые работают с официальными поставщиками продукции и имеют сертификаты качества.

Обращайте внимание на срок годности. Если презерватив предназначен для продажи без коробки, то на индивидуальной упаковке обязательно должен быть указан срок годности. Презерватив обычно годен от трех до пяти лет при условии правильного хранения. Лучшее выбор для хранения – сухое и темное место с комнатной температурой.

Материал. В большинстве случаев презервативы изготавливают из латекса. Но если у человека на него аллергия, то есть вариант рассмотреть полиуретановые презервативы.

Смазка. Некоторые ее виды могут вызывать аллергическую реакцию (чаще в том случае, если изделие ароматизированное). Еще одна «побочка» - раздражение слизистой. Посмотрите гипоаллергенные презервативы, если не уверены в правильной реакции тела на смазку.

Размер. Тщательно подбирайте размер презерватива. Большой будет соскальзывать, маленький - давить. Если форма полового органа нетипична, то потребуется индивидуальный подбор презерватива. Помочь с этим могут в сети магазинов «Перец».

Фактура. Помимо классических презервативов существуют специфические варианты для любителей ярких ощущений. Например, есть изделия с кольцами, пупырышками, усиками, шариками. Если половой орган не так чувствителен, как хотелось бы, выбирайте презервативы с тонкими стенками. Еще есть вариант презервативов с пролонгирующим эффектом - для тех, кто хочет растянуть удовольствие.

Если испытываете проблемы с выбором презервативов, консультанты готовы оказать помощь. Приходите в сеть магазинов «Перец» и оцените разнообразие аксессуаров для яркой сексуальной жизни. Ссылка на ассортимент презервативов тут. Кстати, вы можете заказать любой товар "Перца" на дом совершенно анонимно - привезет курьер.

Краснорядская, 1, +7(4912)51-46-36 
Циолковского, 4/1, +7(4912)51-46-47
Группа ВК: ПЕРЕЦ. Сеть интим-магазинов в Рязани. 18+.
Инстаграм: @pepperrzn.
Сайт: www.pepper-club.ru.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости