Наверх

Во что для рязанцев превратились поиски Елены Логуновой: почему люди раздражены

Возрастное ограничение: 12+
Во что для рязанцев превратились поиски Елены Логуновой: почему люди раздражены Фото редакции Pro Город, все права защищены

История рязанки Елены Логуновой приобретает все больший размах... и все чаще встречает негативную реакцию в соцсетях. И региональные, и федеральные СМИ пристально следят за развитием ситуации и публикуют любые подробности, всплывающие в деле. Сейчас, если заглянуть в комментарии под новостями, можно увидеть, как люди раздраженно отзываются об этой истории. Собрали подборку негативных комментариев из региональных групп ВК.

- Это уже даже не шоу. Шоу предполагает дороговизну. А это уже дешёвый балаган. Жаль девушку. Устроили такое... - Алексей Ш.

- Как они надоели с этим делом, просто жуть, сотни пропадают и такого бардака нет. А тут надоели этими новостями, - Елена А.

- Почему нет информации по другим пропавшим? Она что, внебрачная дочь какого-то депутата? - Анастасия Х.

- Сколько можно каждый шаг выкладывать. С утра до вечера - одно и тоже, и каждый день. А по факту ничего нет... - Ольга А.

- На пропавшей уже много кто попиарился, - Дмитрий Ш.

- Вот сколько читаю, так и не поняла, чего к мужу прицепились, и почему ищут только Логунову, а не всех других пропавших тоже? Массу ссылок прочитала и источников - так и не поняла, - аноним.

- Ждём нового детектива, ясновидящую и колдуна! А потом по мотивам Эрнст кино снимет, - Кирилл Н.

Однако рядом с раздраженными комментаторами соседствуют и сопереживающие. И судя по статистике прочтений новостей про Елену, людей очень волнует развязка этой истории.

- В этой трагической истории не видно конца. Жить в ожидании и неведении - это мучительно. Родные и близкие мучаются болью. Жива... не жива... Дай бог, чтобы была жива. Но вот вспоминаются сюжеты сериалов: "Глухарь", "Карпов"... там "работали" жёсткие методы, которые помогали в кратчайшие сроки выяснить правду и найти виновника. Или скажете, это только в кино? Ясно одно - без признаний причастных к исчезновению - не обойтись. А искать можно бесконечно... - Семен К.

- Елену ищут. Потому что родители должны знать местонахождение ребёнка. И для этого они используют все меры, ставят на уши всех. Они не пиарятся. Родители хотят найти своего ребёнка. Я надеюсь, что её найдут, - Анна А.

- Спасибо вам, простые люди, молодёжь, семьи, пожилые, что откликнулись на беду, принимали участие в поиске, - Анастасия Д.

- Господи, да что ж такое? Где Лена? - Галина Д.

- Бедная девочка, что же с тобой приключилось, где ты? - Елена Ш.

На федеральных ресурсах тема исчезновения рязанки не оставила пользователей равнодушными. Пост на "Пикабу" с ориентировкой на поиск Елены набрал почти четыре тысячи плюсов и множество комментариев:

- Выйти днем в магазин и исчезнуть, жуть. Судя по акку, дама семейная, ребенок мелкий, а не бродяга какая-то. Страшно жить.

- В нашем городе девушка, 30 лет, поехала утром по работе - участок отфоткать для продажи. В коттеджный посёлок заехала, а выехать - не выехала. Искали 2 дня. Нашли с машиной в пруду. Следов насильственой смерти, говорят, не было. Одни вопросы и нет ответов. Двое детей осталось. 

- А у нас недавно искали женщину, которая просто исчезла. Молодая, у неё маленький ребёнок есть. В итоге нашли. Бывший убил и закопал в лесу. Он же и объявлял в розыск её. Страшно жить уже.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru