Наверх

Куда в Рязани обращаться, если произошли перебои горячей воды?

Возрастное ограничение: 12+
Куда в Рязани обращаться, если произошли перебои горячей воды? Фото PRO Город

На официальной странице губернатора Рязанской области Николая Любимова рязанка пожаловалась на перебои с горячей водой.

По словам женщины, горячая вода в доме №20 по улице Зубковой не доходит до верхних этажей уже на протяжении пяти лет:

– По Зубковой, 20, ещё до выборов просили устранить проблему с подачей воды. До верхних этажей не доходит горячая вода уже лет пять. Проблему так и не решили, даже не пытались, – пишет женщина.

В Госжилинспекции дали ответ:

– В ходе обследования 13 октября 2021 года общедомовой системы ГВС выявлены недостаточное давление и температура горячей воды на вводе в дом. В адрес МУП "РМПТС" и МП "Водоканал города Рязани" направлено письмо по устранению выявленных недостатков, – говорится в сообщении.

Так же в Госжилнспекции напомнили, куда обращаться в случае неустранения имеющихся недостатков в горячем водоснабжении дома:

– Если ваша управляющая компания не принимает какие-либо меры по устранению проблемы, вы вправе обратиться к ГЖИ Рязанской области. Основанием для проведения проверки УК является официальное обращение, направленное в наш адрес письменно или через электронные системы: ГИС ЖКХ (https://dom.gosuslugi.ru/) или «Госуслуг Решаем Вместе», — сообщает Госжилнспекция.

Жители города также могут обратиться в администрацию г.Рязань, которая осуществляет контроль деятельности муниципальных предприятий.

Губернатор ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru