Странные вещи с "Авито": рязанцы продают дорожный знак и детское пюре 1994 года

Странные вещи с "Авито": рязанцы продают дорожный знак и детское пюре 1994 годаФото взято с "Авито"

Рязанцы любят покупать вещи. Но еще больше они любят продавать вещи. Порой очень странные… Вот сами посудите, зачем вам дорожный знак? Не знаете? Вот и его владелец не знает, поэтому и продает. Или советский чай 1973 года выпуска. Хотите попробовать? Мы нашли на "Авито" вещи, которы вам удивят.

Мини Вак-Мэн Стретч

Детская игрушка, которая напугает не только ребенка. Достаточно только посмотреть на это лицо всего один раз, и ночные кошмары на пару недель вам обеспечены.

Ослик, объясняющийся в любви

Очень милый ослик, который будет признаваться вам в любви, если вы испытываете недостаток в подобных признаниях. Поможет пережить расставание с бывшим.

Суровый рязанский топор

Просто суровый рязанский топор. Другими в Рязани не пользуются. Рязань же город суровый. Ведь так?

Знак дорожный СССР

Зачем он вам? Ну… Можно поставить дома и соблюдать правила дорожного движения по пути на кухню. Или просто использовать как арт-объект. 

Козлик Прикольный

Просто прикольный Козлик. Что еще нужно для счастья? Только козлик, который будет вас радовать в этот хмурый осенний день.

Чай цейлонский СССР

Чай цейлонский, скорее всего, выдержанный. Ждал своего часа почти 40 лет. Возможно приобрел какие-то новые вкусовые качества, которые оценят только гурманы.

Банка с остатками детского питания

Банка с детским питанием 1994 года. Будьте уверены, вы оценете качество этого продукта питания. Ведь на донышке есть остатки пюре. Можете оценить вкус и запах, если рискнете открыть крышку.

Читайте также:

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости