В Рязани из-за вакцинации не вышли на линию маршрутки №42

В Рязани из-за вакцинации не вышли на линию маршрутки №42Фото издания Pro Город Рязань. Все права защищены

31 октября в Рязани водители маршрута №42 не вышли на рейс. Об этом местная жительница сообщила в коментариях на странице мэра Рязани Елены Сорокиной:

- Почему в выходные так плохо с транспортом обстоят дела? В частности, речь о 42 маршрутке. Решите вопрос с этим безобразием, пожалуйста. Сегодня 31.10, воскресенье. А ни одной маршрутки на горизонте не предвидится ни в одну сторону, — возмутилась рязанка.

Сегодня, 1 ноября, на коментарий девушки ответил перевозчик. Оказалось, что водители не вышли на рейс из-за проводимой вакцинации:

- Вчера, 31.10 был недовыпуск машин на 42 маршруте, связанный с вакцинацией водительского состава. Проявились симптомы следующего характера: слабость, недомогание, повышение температуры. Два транспортных средства не вышли на линию по причине отказа водителей от вакцинации, которая в нашей сфере деятельности является обязательной. Приношу свои извинения по факту сложившейся ситуации, прилагаю все усилился по обеспечению бесперебойного транспортного сообщения на маршруте, — говорится в ответе.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости