Мать пропавшей Елены Логуновой считает, что дочь вероятно стала жертвой собственного мужа

Мать пропавшей Елены Логуновой считает, что дочь вероятно стала жертвой собственного мужаФото из Инстаграм Наталии Кошелевой

Мать пропавшей Елены Логуновой Наталия Кошелева поделилась своим мнением насчет возможного убийцы ее дочери. Об этом женщина написала в своем Instagram-аккаунте. Наталия считает, дочь могла стать жертвой собственного мужа Александра:

Много домыслов и откровенного вранья пишут в интернете. Мне как матери, конечно, больно читать о том, что Лена бросила семью. Но бог им всем судья. Видя работу детектива Екатерины (которая ни копейки денег не взяла с меня) и полученную ею информацию, я все больше убеждаюсь в том, что Лена стала жертвой от рук ее мужа Александра Логунова, а его мать и отец, возможно, являются соучастниками сокрытия следов преступления и тела Леночки, – пишет Наталия Кошелева.

Женщина также поблагодарила детектива и волонтеров, которые не перестают искать ее дочь:

Спасибо Кате и волонтерам, которые каждый день с 9 октября со мной и ищут Леночку... Я знаю, что с 09 октября они прошли пешком более 80 километров в общей сложности. И не сдаются...

Напомним, на днях частный детектив Екатерина Шумякина также рассказала в своем Instagram, что уверена, что что Елена Логунова возможно стала жертвой своего мужа.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости