Пожар под Рязанью: в Пронском районе сгорели 3 дома

Пожар под Рязанью: в Пронском районе сгорели 3 домаСтоп кадр из видео Ларисы Андреевой

Вчера, 16 ноября, примерно в 20 часов в поселке Октябрьском Пронского района загорелся дом. Об этом сообщает сайт издательства “Пресса”.

Уточняется, что этот дом принадлежал пожилому мужчине, который накануне принимал гостей. Огонь моментально перекинулся на два соседних дома. В момент пожара в одном из домов находилась семья с двумя детьми.

Я не смогла выйти даже на террасу, огонь охватил весь дом. Я быстро разбила окно и вытолкала из него, в чем были одеты, девятилетнюю дочку и сына-подростка. Они сейчас у бабушки. Успела схватить сумку с документами. Муж работает дальнобойщиком. Ему еще не успели сообщить о том, что у нас произошло, - рассказала одна из пострадавших. 

Фото "Издательство Пресса"

Сообщается, что дома были старой постройки и имели общую каменную стену. Первыми пожар начали тушить соседи. На место моментально выехали 7 пожарных автомобилей: 3 из Пронска, и по одному из Новомичуринска, Скопинского и Михайловского района и из Орловской муниципальной части. Уточняется, что хозяин сгоревшего дома никак не участвовал в тушении пожара:

Мы так и не смогли добиться от хозяина первого дома ни одного вразумительного слова . Все время, пока мы с коллегами тушили пожар, он спал богатырским сном,  – поделился начальник Пронской пожарной части Сергей Колганов.

Пожар совместными силами потушили быстро. Пострадавших нет.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости