«Сталь и шумоизоляция»: какой должна быть входная дверь

«Сталь и шумоизоляция»: какой должна быть входная дверьФото с сайта Pixabay Автор: neshom

Казалось бы, самое первое и логичное с чем нужно определиться, при заказе входной двери - это купить её с деревянным или металлическим полотном. Но, специалисты компании «Окна Скай» отметили: хорошая стальная дверь - это сложная конструкция с рёбрами жёсткости и слоями из шумо- и виброизоляции. 

Из металлического профиля собирается замкнутый дверной каркас с рёбрами жёсткости по середине, - рассказал инженер компании «Окна скай» - В зависимости от замка, среднее ребро жёсткости может быть цельным или разделяться. Также, размещается замок и ригели, а также при необходимости бронепластина.  За счёт такой сложной металлической конструкции удаётся сделать прочную дверь. 

Несмотря на сложность конструкции, дизайн входной двери может быть любым. По словам мастеров «Окна скай», металлические двери собираются как сендвичи. Поэтому, установить дополнительную шумо вибро изоляцию или дополнительное окно в дверь не проблема. 

Мы делаем двери на заказ, поэтому сделать стильную дизайнерскую дверь - не проблема. По желанию заказчика, мы можем установить окно, добавить теплоизоляцию, установить бронепластины, покрасить в любой цвет, сделать облицовку из ламината или дерева, - отметил мастер.

Также, специалисты компании «Окна Скай» не забывают о безопасности дверной коробки. При желании клиента, дверь можно установить противосъёмный штырь, который будет выдвигаться из полотна при закрытии. 

«Окна скай»
Адрес: БЦ «Первомайский», офис 22
Instagram: @okna_sky
Телефон: 98-32-10
Сайт: oknaskay.ru
WhatsApp

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости