Хотел сделать подарок возлюбленной: рязанец украл бытовую технику из съемной квартиры

Хотел сделать подарок возлюбленной: рязанец украл бытовую технику из съемной квартиры Фото Про Города. Все права защищены

Из квартиры на улице Быстрецкой, которую рязанец сдавал в аренду женщине с ребенком, вынесли два телевизора, - об этом сообщили в пресс-службе УМВД. По словам арендодателя, вместе с техникой пропала и сама квартирантка.

Сотрудники полиции разыскали по сведениям парня женщину, которая снимала у него квартиру. Выяснилоь, что она проживала в арендуемом жилье вместе с мужчиной. Недавно он предложил ей переехать, а потом исчез...

Полицейские получили информацию о попытке продать с рук похищенные телевизоры, разыскали «продавца» и установили его личность. Им оказался 34-летний рязанец. Мужчина планировал продать украденную технику и сделать подарок своей возлюбленной, а остальное пустить на покупку спиртного. Однако план его провалился с треском. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, по которому ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости