Детектив Екатерина Шумякина опровергла обвинения со стороны мужа Елены Логуновой

Детектив Екатерина Шумякина опровергла обвинения со стороны мужа Елены ЛогуновойФото из Instagram Екатерины Шумякиной

На стриме у блогера Гражданин Кадет частный детектив Екатерина Шумякина высказалась по поводу обвинений в свой адрес со стороны мужа Елены Логуновой. Муж пропавшей обвинил детектива в краже писем:


То, что выложили скриншоты, где я спускаюсь по лестнице, где я спускаюсь вниз – это, конечно, ничего не подтверждает, – рассказала Шумякина. – Видео у них нет и не будет. Потому что я человек воспитанный и с мозгами. Я не могу себе позволить рыться в чьем-то ящике, и тем более забирать корреспонденцию. Но самое важное, все госорганы – Следственный комитет, ФСБ, МВД и другие письма присылают на почту. И вы туда ножками идете и расписываетесь и получаете письмо. Потому что везде идет строгая отчетность, получил гражданин письмо или нет. Конечно, Александр Логунов очень сильно лукавит, а попросту врет.

Как призналась сама Екатерина, она намерена подать заявление на мужчину и обвинить его в клевете: 

Каждый человек должен нести ответственность за свои слова и дела. Если он официально заявил, что я украла корреспонденцию из его почтового ящика, он должен быть привлечен к ответственности в соответствии с законодательством России, 128.1 УК РФ «Клевета.


По мнению детектива, обвинения Александра связаны с тем, что она считает его одним из подозреваемых:

Я веду расследование, я написала большой пост в Instagram... Я считаю Логунова подозреваемым, не обвиняемым, ни в коем случае, просто подозреваемым. Это разные вещи, – объяснила детектив. – Им сейчас важно отвести от себя информационное поле, ведь СМИ формирует общественное мнение. Конечно, им удобно рассказать про меня, что я ворую письма, и вообще я не детектив.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости