«Через меня прошли тысячи килограммов»: фитнес-тренер Александр Тёлушкин о своей работе

«Через меня прошли тысячи килограммов»: фитнес-тренер Александр Тёлушкин о своей работеФото из личного архива Александра Тёлушкина

О мотивации
Мотивация заниматься появилась в 14 лет. Я был толстым подростком, который ради красивой формы тела пошёл заниматься в тренажёрный зал. На занятия спортом меня вдохновлял и продолжает вдохновлять мой старший двоюродный брат, а также Арнольд Шварценеггер, который в 74 года выглядит отлично.

О тренировках
У меня 5 тренировок в неделю. Всё начинается с разминки: бег, разогрев суставов и небольшая нагрузка на всё тело. Далее уже силовые подходы на тренажёрах или штанге. В зависимости от дня недели отдельно прорабатываю целевую группу мышц: ноги, грудные мышцы, руки и так далее. Для разнообразия пробую различные упражнения, чтобы мышцы не привыкали к одной и той же нагрузке. Полученный опыт применяю на своих подопечных.

О тренерстве
Благодаря залу, я нашёл увлечение по душе и решил развиваться в этом направлении. В 2013 году поступил в Национальный университет фитнеса в Москве. Успешно прошёл обучение и практически сразу начал тренировать в местном фитнес-центре.

О достижениях
Мои клиенты - это и есть мои главные достижения. Каждый, кто приходит  в зал, с первой недели начинает сбрасывать лишний вес и наращивать мышечную массу. Главное - это правильно построенный тренировочный процесс, коррекция питания и мотивация. Упражнения для одного человека не всегда подходят для другого. Поэтому необходима вариативность тренировок и индивидуальный подход к каждому спортсмену. 

О килограммах
Через меня прошло более 1000 сброшенных килограммов. Например, мой клиент Владимир, 5 лет назад пришёл ко мне толстым и за год сбросил 35 килограммов. Другой клиент - Илья, за 6 месяцев сбросил 43 килограмма и сейчас сам тренирует своих учеников. Моя подопечная Лера за несколько месяцев избавилась от 25 лишних килограммов. Её целеустремлённость не знает границ – планирует сбросить ещё 10. А кое-кто хочет и набрать массу. Например Саша с ростом 187 сантиметров и весом 53 килограмма за месяц набрал у меня 10 килограммов и продолжает идти к идеальному соотношению роста и массы тела. Это лучшая оценка для меня.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости