Киберспорт: где и как тренируются спортсмены

Киберспорт: где и как тренируются спортсменыФото United Gamers

После нашумевшей победы отечественной команды Team Spirit в турнире по Dota 2, внимание к киберспорту резко усилилось. Не удивительно, призовой фонд чемпионата составил 27 миллионов долларов, 18 из которых - забрала отечественная команда.  И если раньше, игра в «Доту» считалась детской забавой, то сейчас, десятки молодых команд уже во всю тренируются для будущих побед. Старший администратор киберспортивного клуба United Gamers - Дмитрий Андриянов  рассказал, как тренируется молодая команда киберспортсменов. 

В нашем клубе на Крупской есть две комнаты для командной игры. В каждой приватной комнате находятся 5 современных супербыстрых компьютеров объединённых в гигабитную локальную сеть. У нас созданы все условия для подготовки молодых киберспортсменов на соревнования, - отметил Дмитрий Андриянов. 

Внимания и полная концентрация крайне важны для достижения успеха в киберспорте. Про-игроки готовятся к соревнованиям часами каждый день, вырабатывая железную дисциплину и инвестируя всё свое время и силы в игру. В этом поможет площадка United Gamers. Здесь собрано всё самое необходимое для тренировок. Для всех желающих доступна огромная библиотека современных игр. Удобные анатомические сидения не позволят устать телу, а мини-бар с напитками и снэками позволят перекусить и восполнить необходимый запас углеводов. 


Следите за акутальными новостями игровых новинок в группе «United Gamers» во «ВКонтакте»
А также, заглядывайте в игровые клубы на улице Крупской и Первомайском проспекте.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости