Погибшего при стрельбе в московском МФЦ охранника похоронят в Рязанской области

Погибшего при стрельбе в московском МФЦ охранника похоронят в Рязанской областистоп-кадр из видео "Mash"

Погибшего во время стрельбы в московском МФЦ Алексея Рузлева похоронят на родине, - об этом МК Рязани сообщила тетя Алексея. 

Женщина рассказала, что о дате похорон пока ничего не известно. Также она сообщила, что семья погибшего надеется на помощь организации, в которой работал Алексей, ибо средств на похороны нет.

С начальством Алеши мы на связи. Но пока ничего не говорят. Должны, наверное, помочь. У его матери пенсия 9 тыс. рублей. На что хоронить? — рассказала тетя погибшего.

Как сообщает Московский комсомолец, Рузлев родом из села Любовниково Рязанской области. Мужчина жил в Сасове. В Москве работал вахтовым методом, в частном охранном агентстве, которое оказывало услуги МФЦ.

Напомним, 7 декабря, в московском МФЦ «Рязанский» бывший военный Сергей Г. устроил стрельбу. По словам очевидцев, на просьбу дежурного надеть маску, мужчина отреагировал неадекватно. Он начал громко ругаться, кричал, что пандемия коронавируса – это «заговор», а затем открыл стрельбу. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал героем погибшего. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости