"Не могу себе позволить думать, что Лены нет": заявление матери пропавшей Елены Логуновой

"Не могу себе позволить думать, что Лены нет": заявление матери пропавшей Елены Логуновой Фото из Инстаграм Наталии Кошелевой

Мать пропавшей рязанки Елены Логуновой Наталия Кошелева призналась, что не может себе позволить думать о гибели дочери. Пост об этом она опубликовала в совем Инстаграм-аккаунте. 

Женщина рассказала, что после исчезновения Елены, каждый прожитый день для всей ее семьи стал бесконечным: 

Уже декабрь... Я помню каждый день, который прошел после 25 июля.. Каждый день, после которого пропала моя дочь... пропала... вышла и растворилась... Теперь каждый день, прожитый моей семьей, стал бесконечным. Раньше я не замечала, как пролетают дни. Время не имело для меня счета, теперь все изменилось. Пятый месяц мы живем, как мне кажется, в пространстве, в котором время остановилось. За эти почти пять месяцев я забыла всю свою ту, до 25 июля, прошлую жизнь, – написала Кошелева.

Наталия также поведала своим читателям, что раньше она "никогда не задумывалась о том, какую боль испытывают родители, чьи дети пропадают". Теперь же, пишет Кошелева, она понимает, что "это жгучая нестерпимая боль":

Эти бесконечные мысли о Лене, где, кто забрал мою дочь не заканчиваются. При любых сказанных мне фактах, мое сердце рвется на части и не могу себе позволить думать, что Лены нет, – сказано в посте.

Также Наталия поблагодарила всех, кто помогает ей в поисках ее дочери. 


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости