Девочки, которых нашли на рязанской заправке, потерялись по вине пьяного отца

Девочки, которых нашли на рязанской заправке, потерялись по вине пьяного отцаФото Про Города. Все права защищены

На днях на одной из рязанских заправок росгвардейцы обнаружили двух девочек. Одной из них пять лет, другой – всего два года. Как сообщает уполномоченная по правам ребенка в Рязанской области Анжелика Евдокимова, девочки потерялись по вине пьяного отца.

По предварительным данным, девочки двух и пяти лет потерялись на улице у нетрезвого отца. Малышки пришли на АЗС, где работники вызвали оперативные службы. В настоящее время здоровью сестер ничего не угрожает. Младшая помещена в Дом ребенка, старшая находится в центре реабилитации. Проводится проверка. Родители девочек будут привлечены к ответственности. Ситуацию с девочками держу на контроле — пишет Евдокимова.

Также она призвала всех жителей города не проходить мимо детей, гуляющих без взрослых:

Если вы идете по улице и видите, как ребенок играет в неположенном месте, слишком маленький, чтобы гулять одному, делает опасные вещи, — не будьте равнодушным, остановитесь и помогите, – призывает Евдокимова. 

В случае возникновения серьёзной ситуации, уполномоченная по правам ребенка попросила звонить по номеру экстренных служб (112 с мобильного телефона). 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости