В Рязани стая собак напала на девочку: в горадминистрации прокомментировали ситуацию

В Рязани стая собак напала на девочку: в горадминистрации прокомментировали ситуацию Фото Про Города. Все права защищены

На улице Лево-Лыбедской, около пешеходного перехода рядом с Кремлевским валом, четыре собаки напали на 11-летнего ребенка. Сообщение об этом появилось в группе «Типичная Рязань». 

Она шла в музыкальную школу, внимание к себе не привлекала. Собаки неслись прямо на нее с лестницы, обступили, лаяли, кидались. Одна прокусила толстый комбинезон и бедро. Дочь, говорит, что кричала, звала на помощь, но проходившие мимо молодые люди не отреагировали. Три собаки чипированные, та, которая укусила — нет. Конечно, прокусила неглубоко — спасибо комбинезону! В центре города носится неконтролируемая стая! По этому маршруту дети ходят в школу, — написала мать пострадавшей девочки. 

Женщина рассказала, что дочь отделалась испугом, дырами в комбинезоне, поездкой в травмпункт и первой из шести прививкой от бешенства.

В администрации города порталу YA62 дали комментари по поводу данного инцидента. В пресс-службе сообщили, что участок на территории улицы Лево-Лыбедской находится на контроле службы «Городская собака»:

В их адрес не поступало заявок с жалобами на эту территории. Мы передали информацию, опубликованную в посте. На место направлены специалисты организации для поиска животных и их отлова, — прокомментировали в горадминистрации. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости