Народный контроль: ворох жалоб на протечку крыш и обмерзание балконов

Народный контроль: ворох жалоб на протечку крыш и обмерзание балконовФото издания Pro Город - все права защищены

В связи с резким потеплением и таянием льда и снега, в нашу редакцию пришел целый ворох жалоб на протечки крыш и балконов. Как водится, людей расстраивает полное отсутствие реакции на обращения от управляющих компаний и ЖЭУ:

- По ул Сельских Строителей, 3, 4 подъезд, висят огромные сосульки. Звонил в ЖЭУ, сказали что вы их «сами нарастили». Там живёт мой пенсионер отец. Он не может их сбивать и не должен. Вышел на балкон и такое зрелище. Помогите пожалуйста!

- Управляющая компания Премьер-комфорт (Нахимова 2В) не принимает никаких мер по устранению аварии на улице Гоголя, 37. Кормят «завтраками» и обещаниями сделать весной.  Говорят, что сбивают только сосульки с крыши, а мне могут максимум составить акт. Такого тазика хватает на 1.5 часа в лучшем случае. Говорят что «очень меня понимают, но помочь ничем не могу».

- Добрый день, 23 января обращались в МПМК №3 в диспетчерскую службу с заявлением о протечке крыши, на кухне. На следующий день, 24 января обратились в МПМК №3 с письменным заявлением об устранении протечки. Обращение зарегистрировано за входящим номером 53 от 24.01.   В четверг, на крыше над кухней сбили несколько сосулек и уехали. Крыша по-прежнему течет, чем выше температура воздуха, тем сильнее течет. 30 января вечером вновь звонили в диспетчерскую, протечка усилилась в связи с повышением температуры воздуха. Обращение приняли, но сказали, что до весны все равно никто ничего делать не будет.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости