Нападение собаки на ребенка. Об инциденте рассказала мама девочки

Нападение собаки на ребенка. Об инциденте рассказала мама девочкиФото Анастасии К:андаловской, Инстаграм

Нападение собаки на ребенка. Об инциденте рассказала мама девочки, Анастасия Кандаловская, в своем Инстаграм:

Позавчера вечером 5.02.2022 около 19:00, когда ребёнок выгуливал собаку, на неё напала большая бродячая собака!  Сначала на нашу собаку (у нас Джек Рассел Терьер), дочь успела схватить её и поднять на руки, стала отходить и последовал укус в ногу (голень левой ноги)! Собака укусила и рывками начала тянуть её на себя! На ребёнке были двое трикотажных флисовых брюк, как в последствии сказал врач, если бы не брюки, ситуация была бы плачевная, укус достаточно сильный! 

Рана потихоньку затягивается, вокруг образовался огромный синяк, ногу обрабатываем лекарственными препаратами и перебинтовываем! Сейчас уже не сильно, но ещё хромает! Первую дозу прививки получили в день укуса, завтра едем за второй! Нас с мужем не было дома, но мы примчались сразу, она рыдала мин 20, напугала малыша (второй ребёнок 1,3 года)! Рану обработали, повезли в травмпункт, будет 6 уколов от бешенства, первый получили сразу же! Колоть теперь будем с увеличивающимся во времени интервалом до 5 мая.

Проблема глобального характера, судя по ситуации, она не решается! Бездомных собак, свободно разгуливающих по городу, огромное множество! Мы живём в центре, у нас закрытая территория, но выгул домашних собак осуществляется за домом. вокруг нас частный сектор, есть заброшенные дома, в которых каждую весну они начинают размножаться собаки. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости