Вероника Инзина 25 февраля сообщила, как с мужем пережила потерю новорождённого сына

Вероника Инзина 25 февраля сообщила, как с мужем пережила потерю новорождённого сынаВероника Инзина

Громкий случай получил огласку по всей России

В пятницу, 25 февраля, мать скончавшегося в Перинатальном центре малыша Вероника Инзина сообщила, как вместе с мужем они переживают смерть новорождённого сына Марка. Безутешная женщина не в силах простить врачей. Она до сих пор смотрит на фотографии сына и скучает по нему.

Рязанка рассказывает, что именно малыш необъяснимым образом придаёт родителям силы жить и двигаться дальше. Она благодарна близким и знакомым за поддержку.

Вероника Инзина пишет, что «боль останется на всю жизнь» и, хотя она постепенно притупляется, пережить подобное нереально. Сейчас перед женщиной стоит задача научиться жить с этой болью.

В настоящий момент Вероника проходит сеансы психотерапии с психологом Викторией Соловьёвой. После консультации самые главные слова, которые она услышала «Вероника, я всегда рядом».

Женщина отметила, что готова помочь всем матерям, которые столкнулись с потерей ребёнка. Она рекомендует «не закрываться в себе» и не стесняться просить помощи. «Помните, что вы не одни», – написала Инзина в своем инстаграм-аккаунте.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости