Рязанские активисты попросили Любимова отменить конкурс на замену светильников

Рязанские активисты попросили Любимова отменить конкурс на замену светильниковФото: ies-garant.ru

Некоторые считают этот аукцион фиктивным

Представители рязанского областного отделения «Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры» направили обращение главе региона Николаю Любимову с просьбой отменить аукцион по поиску подрядчика для обновления светодиодных светильников в Московском районе областного центра.

В своём сообщении сотрудники организации призвали губернатора распорядиться, чтобы городская мэрия отменила данный конкурс. Они уточнили, что именно личным поручением Любимова во время совещания регионального правительства в декабре прошлого года была поставлена задача заменить светильники в городе.

Однако, по словам представителей отделения, подчинённые сотрудники проигнорировали смысл слов главы региона. Некоторые активисты считают, то данный тендер является фикцией, а заявленные в конкурсе холодные светильники вредны для здоровья местных жителей.

Стоит напомнить, что недавно добровольцы отправили обращение в ФАС с просьбой провести проверку в отношении документации, размещенной на портале госзакупок на поставку и монтаж более 5 тысяч светильников в Московском районе Рязани.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости