Предсказания рязанской гадалки лишили 23-летнюю жительницу Чебоксар 40 тысяч рублей

Предсказания рязанской гадалки лишили 23-летнюю жительницу Чебоксар 40 тысяч рублей  Фото: Pixabay.com

Снять порчу гадалке за два месяца так и не удалось

Гадалка из Рязанской области снимала порчу с 23-летней жительницы Чебоксарского района за деньги. Но жизнь девушки так и не улучшилась, поэтому она обратилась в полицию. Об этом информирует рязанский портал со ссылкой на пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

С "неправильным" снятием порчи разбирались сотрудники полиции.

Об обстоятельствах происшествия

Осенью прошлого года 23-летняя девушка обратилась к гадалке, предлагавшей экстрасенсорные услуги в одной из социальных сетей.

Рассчитывая решить с ее помощью личные проблемы, девушка за два месяца перечислила предсказательнице более 40 тысяч рублей, но удачу и счастье вернуть не удалось. Между тем, злоумышленница настаивала на продолжении "сеансов" для результата, – информирует портал.

Таким образом, потерпевшая поняла, что ее обманули.

Личность предсказательницы-целительницы была установлена. Гадалкой оказалась 22-летняя уроженка Рязанской области. Злоумышленница проживала под Москвой.

В ходе выезда сотрудников полиции в служебную командировку в Солнечногорск 22-летняя подозреваемая была задержана и доставлена в Чувашию для проведения следственных действий, – уточняет портал.

В настоящее время лжецелительница задержана. Она признала свою вину. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" (часть 2 ст. 159 УК РФ). При этом гадалка вернула деньги пострадавшей клиентке.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости