В Рязани предложили ввести талоны на сахар

В Рязани предложили ввести талоны на сахарФото: Светлана Коновалова

Горожане чувствуют в нём потребность

Жительница Рязани Альма Альбертовна обратилась к правительству региона с требованием ввести талоны на сахар. Об этом она сообщила в социальной сети «ВКонтакте» 22 марта.

Вот так выглядит текст обращения к рязанским властям:

«Прошу ввести талоны на сахар в Рязанской области. Работающие граждане, налогоплательщики не имеют возможности караулить поступление в торговые сети данного продукта. У нас есть пищевая потребность в употребление сахара, у наших детей тоже».

У идеи нашлись как сторонники, так и противники. «В магазине сахар по 100 рублей за кг. Всегда в наличии и никто за него не дерётся. Какие ещё талоны?! 1 кг сахара на месяц вполне хватает. 35-40 рублей переплатить – не такие уж траты!» – пишет рязанец Павел.

«Правильно! Ввели бы талоны на сахар: сколько человек в семье, столько и пачек. И без забот месяц чай пили. А то куда ни зайдёшь – полки пустые. Ещё и жди, когда товар разложат», – считает горожанка Наталья.

Нашлись и те, кто вызвался помочь нуждающимся. «Если поеду на днях в сторону магазинов изобилия сахара, то могу купить фасовку по 5 кг. Молодые мамы, пенсионерки – пишите в ЛС», – сообщил житель Рязани Евгений.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости