Сорокина проверила уборку мусора в дворах Рязани

Сорокина проверила уборку мусора в дворах РязаниФото: Елена Сорокина/соцсети

Руководитель администрации Рязани Елена Сорокина решила проверить, как убирают мусор с дворовых территорий. Результаты проверки она разместила на личной странице в социальных сетях.

По словам Сорокиной, рязанцы регулярно жалуются на плохое содержание контейнерных площадок. Обращения нередко поступают от горожан, проживающих в микрорайонах Приокский и Канищево.

Во время проверки почти все площадки находились в нормативном состоянии. Как объяснила мэр, такую уборку УК и региональный оператор проводят к визиту чиновницы, в связи с чем она готова приезжать ежедневно, чтобы здесь был наведён порядок.

В комментариях местные жители продолжили жаловаться на состояние дворовых территорий:

«Приезжайте на ул. Соколовскую, дом 5, корпус 1. Посмотрите, какая мусорная площадка, какой подход к ней. До сих пор везде гололед и грязь! Мы что, изгои этого города? Не такие налогоплательщики?», – написала одна из горожанок.

«Вы на ул. Ленинского Комсомола, 97 лучше заезжайте. Все завалено мусором, машинами запарковано, мусоровоз не может проехать и забрать отходы. А ведь мы за мусор платим дикие деньги!», – отметила другая.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости