«Хотел служить только в ВДВ»: рязанский десантник Клеймёнов погиб в Украине

«Хотел служить только в ВДВ»: рязанский десантник Клеймёнов погиб в УкраинеФото: из архива Любови Клеймёновой

Родственница вспомнила, каким он был человеком

В среду, 23 марта, Любовь Клеймёнова, бабушка погибшего рязанского десантника, рассказала, каким был её внук. По словам женщины, Никита с 5 лет занимался самбо, до 6 класса – плаванием, ходил в музыкальную студию. Очень любил горные лыжи.

Служившего в 137-ом рязанском гвардейском парашютно-десантном полке бойца не стало в марте 2022 года. Похоронку из Минобороны получила вдова Динара Клеймёнова. Бабушка десантника с теплотой вспоминает об их отношениях.

«Летом 2021 Никита женился, со своей девушкой они встречались пять лет. Такая сильная любовь была… Летом они приехали в Пензу, здесь мы сыграли для них свадьбу. После чего Никита с женой уехали обратно в Рязань, там им дали квартиру. Зимой была годовщина», – рассказывает женщина.

Никита Клеймёнов после службы подписал контракт и остался в армии. В этом году его отправили на спецоперацию, где он погиб. Извещение о смерти пришло в марте. На днях мужчину проводили в последний путь. «Внук хотел служить только в ВДВ», – вспоминает Любовь Клеймёнова.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости