38-летняя жительница Рязани лишилась крупной суммы при покупке телефона

38-летняя жительница Рязани лишилась крупной суммы при покупке телефонаФото из архива Progorod43

Покупка техники через Интернет лишила местную жительницу 10 тысяч рублей

В Рязани местная жительница заплатила аванс за покупку телефона, но товар так и не получила. Разоблачить мошенницу помогли сотрудники полиции. Об этом информирует пресс-служба УВМД России по Рязанской области.

Об обстоятельствах происшествия

38-летняя жительница Рязани собиралась приобрести себе новый сотовый телефон. В социальной сети ей приглянулось объявление о продаже новогосмартвона по выгодной цене. Женщина связалась с продавцом, они договорились о сделке купли-продажи. Продавец обещала отправить товар покупательнице после внесения предоплаты в размере 10 000 рублей. Покупательница перевела деньги, но продавец пропала, а телефон так и пришел новой владелице.

Женщина поняла, что ее обманули, поэтому обратилась в органы правопорядка.

О личности злоумышленности

В ходе оперативных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами отдела МВД России по Советскому району города Рязани установили причастность к мошенничеству 24-летней жительницы Александро-Невского района, – уточняет ведомство.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье "Мошенницество" (часть 2 статьи 159 УК РФ). Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ранее мы сообщали, что полиция поймала 22-летних рязанцев, похитивших имущество с завода в Шиловском районе.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости