В Рязанском кремле фотографы с голубями обманули семью на 3 тыс. рублей

В Рязанском кремле фотографы с голубями обманули семью на 3 тыс. рублейФото: Анжелика Липатова/rzn_city

Сначала они назвали одну цену, а после оказания услуги – другую

В Рязанском кремле фотографы с голубями выманили у местных жителей около трёх тысяч рублей. Подробности происшествия рассказала рязанка в группе «Рязань».

Она вместе со своим отцом и дочерями прогуливалась по территории кремля и заметила уличных фотографов, у которых были ручные голуби.

Девочки подошли ближе, чтобы рассмотреть птиц, и мужчина сказал, что их можно гладить и посадил одного на руку матери. Затем он сказал, что одно фото с голубем стоит 100 рублей.

Отец рязанки решил сфотографировать девочек на свой фотоаппарат. После этого подошёл второй фотограф и попросил отца встать со всеми, посадив ему на голову голубя.

После этого один из мужчин сказал, что стоимость фото и корм для голубей вышли в 1,6 тысяч рублей. Второй фотограф заявил, что, так как два голубя были его, нужно заплатить ещё 800 рублей. Всё семейство было в крайнем удивлении, однако его глава, будучи неконфликтым человеком, решил отдать деньги.

Рязанка отметила, что хочет обратиться к сотрудникам полиции, несмотря на отсутствие доказательств передачи денег. Она запечатлела мужчин на фото. Один не отворачивался, а второй накинул на голову капюшон и отошёл.

«Люди, просто берете и уходите! Не давайте никаких денег! На все вопросы, пусть вызывают полицию. Они сами этого боятся и быстро отстанут», - утверждает одна из пользователей соцсети.

«Бред какой-то... Зачем-то отдали деньги каким-то проходимцам», - согласился другой комментатор.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости