Евдокимова рассказала о состоянии пострадавших при взрыве самогонного аппарата детей

Евдокимова рассказала о состоянии пострадавших при взрыве самогонного аппарата детейФото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Их жизни ничего не угрожает

Детский омбудсмен по рязанскому региону Анджелика Евдокимова поделилась информацией о состоянии здоровья детей, которые пострадали в пожаре после взрыва самогонного аппарата. Она разместила соответствующий пост в своих соцсетях.

По её словам, жизнь ребят находится вне опасности. Они были оперативно госпитализированы в областную детскую клиническую больницу с ожогами 1 и 2 степени тяжести. Напомним, что у четырёхлетнего малыша травмированы 5% тела, а у шестилетнего – 13% тела. В настоящее время им оказывается медпомощь.

Уполномоченная по правам ребёнка пожелала им скорейшего выздоровления.

Стоит напомнить, что возгорание случилось сегодня ночью на улице Интернациональной. Предполагаемая причина пожара – разгерметизация самогонного аппарата. Прокуратура по данному факту начала проверку.

 

В социальных сетях местные жители активно обсуждают произошедшее.

«Вот к чему приводит несоблюдение техники безопасности и игнорирование технического обслуживания различных устройств», - подметил один из пользователей сети.

«На площади в 2 квадратных метра! Пострадали два взрослых человека и два ребёнка, возрастом 6 лет и 4 года. Взрослые, допустим, дегустировали, а дети что там делали вместе с родителями около самогонного аппарата?», - интересуется другой комментатор.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости