Анна Рослякова поделилась данными о рязанцах, которые участвуют в спецоперации на Украине

Анна Рослякова поделилась данными о рязанцах, которые участвуют в спецоперации на УкраинеФото с сайта правительства Рязанской области

Вопрос массово волнует рязанцев

Первый зампред правительства Рязанской области Анна Рослякова опубликовала в своём Telegram-канале информацию о рязанцах, которые выдвигали свои кандидатуры для участия в специальной операции на Украине.

Пост гласит, что к первому запреду правительства много раз обращались с вопросом о мнениях рязанцев по спецоперации. Интересуют людей и наличие рязанцев, которые выражают желание принять участие в специальной операции на Украине, при этом реально отправляются туда по контракту.

Анна Рослякова не стала стоять в стороне от "волнующих" жителей вопросов и опубликовала пост-пояснение.

В силу секретности информации не буду разглашать официальные данные. Учёт, конечно, ведется. В рамках гражданского долга  отвечаю, что местные жители не отказываются от поставленных перед Россией задач, принимают активное участие в "наболевших вопросах", - гласит пост.

Ранее мы сообщали, что в Рязани попрощались с офицером Сергеем Багаутдиновым. Он героически погиб выполняя спецоперацию на территории Донецкой и Луганской народных республик.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости